亚搏全站手机客户端


亚搏全站手机客户端: 教学动态

亚搏全站手机客户端:

关于2022届预计本科毕业生申请学士学位的通知

来源:教务教学发布时间:2022-04-26浏览次数:689

各系部:

    根据《亚搏全站手机客户端授予学士学位实施细则(修订)》(以下简称《学位细则》)等文件精神,现将2022届预计本科毕业生申请学士学位的有关事宜通知如下:

一、申请对象

2022届预计毕业生学生2018级本科、2020级专升本)

  二、申请流程

  (一)42917:00前完成调查问卷《2022届毕业生授位申请表》。

路径:登陆教务系统——教学评价——问卷调查

  (二)依据《学位细则》第五条不能授予学士学位的学生,除填写问卷调查外,需在522日前向所在系部提交《亚搏全站手机客户端普通本科学士学位申请表》(附件1)及相关资料(详见《学位细则》);

三、资格审查

  )系部对申请者进行资格审查。523日各系部审核《亚搏全站手机客户端普通本科学士学位申请表》(附件1)及所提供材料,审核无误的加盖系章后交教务部复核;

  复核材料报校学位评定委员会办公室复审;

  )校学位评定委员会定审。

  、工作要求

系部要认真收集原始资料、严格审核数据,确保所提供数据的真实性和准确性,并杜绝在学位授予中出现弄虚作假的行为。

校学位评定委员会在审核时一旦发现上报数据存在错误或弄虚作假行为的,将向全校进行通报并对当事人进行严肃处理。

  

附件1:《亚搏全站手机客户端普通本科学士学位申请表》.doc

附件2:亚搏全站手机客户端本科毕业论文(设计)成绩记录表.doc.doc


 

 

教务部

2022426





返回原图
/

 

亚搏全站手机客户端-官网登录