亚搏全站手机客户端


亚搏全站手机客户端: 法商新闻

亚搏全站手机客户端:

2022年纪检监察工作会议召开

来源:学院办公室发布时间:2022-05-03浏览次数:283

会议现场

本网讯(通讯员 易仁杰)429日,学院2022年纪检监察工作会议在法商楼412会议室召开。党委书记张治武,各党总支书记、纪检委员,各职能部门负责人参会。会议由副院长、党委纪检委员张波主持。

会上,各党总支书记、各职能部门负责人分别汇报了2021年纪检监察工作。张波领学《中共亚搏全站手机客户端委员会2022 年党风廉政建设和反腐败工作要点》《中共湖北经济学院纪律检查委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法(试行)》,布置了学院2022年纪检监察工作。

张治武充分肯定了近年来学院党风廉政建设和纪检监察工作所取得的成效并提出具体要求:各党总支书记、各职能部门负责人要增强自律意识、履行律他责任、强化他律保障;各纪检委员要做到敢监督、常监督、善监督。学院关键少数要精诚团结,通力合作,凝聚监督合力,提升监督实效,为学院高质量发展保驾护航。



返回原图
/

 

亚搏全站手机客户端-官网登录